En el corazon del mar

En el corazón del mar te encontre a ti me acerque y al mirarte pude ver al mas bello ser que dios a creado con: el pelo como un manantial, con ojos de cristal y una cara Ángelical que mi corazón lleno del mas puro amor.
Y le di gracias al señor por enviarme a tan hermosa mujer de la cual me enamore tan solo con verla por primera vez y le pedi su bendición para consagrar nuestra union que siempre perdurara y nunca se acabara porque un amor como el nuestro jamas existira.

Comentarios & Opiniones

SAG ![.(AJ).]!

Yo utilizo los poemas como una forma pata expersar mis sentimientos y emociones. Espero que les gusten

Critica: 
ELVIRA COLQUI

ay que bello mar y amor.

Critica: