mis problemas existenciales

Ya no puedo evitartar las ganas de suicidarme. Por favor alguien que me ayude con mis problemas existenciales. Ya no duermo pensando en mi muerte, solo quiero acabar con este dolor que hay en mi corazón, no me puedo controlar quiero sentir el filo del metal contra mi piel. Ya no tiene sentido esta vida prefiero morirme y acabar de una vez por todas con esta tristeza y desolación que hay en mi corazón y nadien comprende.
Ni los psicologos me podido ayudar a superar mis problemas existenciales, cada dia que pasa no puedo detener las ganas de suicidarme, si no encuentro apoyo pronto acabare muriendo solo y mi alma no podrá descansar en paz.

Comentarios & Opiniones

Lola Amapola

Aunque no te conozca de nada, te entiendo, y te leo y solo siento ganas de escucharte. No querer estar aquí, en este mundo, no es tan raro...créeme, pero si has decidido estar aquí, porque espero que sigas aquí, te aseguro que es por algo.

Critica: 
Lola Amapola

No estás solo, la existencia sigue contigo, si ningún psicólogo te ha podido ayudar es tu espíritu el que está jodido, herido. Encuentra el camino, te está esperando.

Critica: 
SAG ![.(AJ).]!

Tengo mas poemas que compartir y si decidi publicar aqui fue para dar a conocer mi talento

Critica: 
Lola Amapola

Entonces siéntete libre de borrar mis comentarios sin problema, no me pareció un poema fráncamente y perdona por mi alteración, así he comprobado que igual tengo un trauma con lo de ver que alguien quiere suicidarse y no poder hacer nada, un saludo

Critica: 
SAG ![.(AJ).]!

Estoy abierto a las críticas y si no te apareció un poema bien tomare en consideracion tus comentarios sin ningun problema igualmente un saludo :D

Critica: