Abigail

Aún recuerdo aquella tarde en aquel café
Bastó con solo oír tu nombre para
Ilustrar tu rostro en mi café
Gastaría hasta mi último pestañeo y
A la última letra de mis poemas e
Inclusive empeñaria lo más caro que tengo mi
Libertad por volverte a escuchar