Mis amores

poema de Park Guiss

1.
Hoy virgen maría
A espera de un nuevo día
Te doy gracias madre mía
Por ser mi dulce compañía
Un nuevo camino de santidad
Estaremos escribiendo.
Te entrego todo mi corazón
Más aun toda mi vida
En la consagración a tu servicio
Porque tu esclava soy.
No me abandones mama
Que sin ti no puedo estar
Para que de tu mano
Me lleves a tu hijo amado
A suplicarle la salvación
Del mundo que está perdido
En el mar de pecados.
Solo tus armas serán capaces
De vencer esta batalla
Que no tiene dificultad
Si estas a mi lado
Mi amiga querida,

2.
Papa no sé qué hacer
Ahora que amanece
Un nuevo día
Para hacerte muy feliz
Porque te recitare
Todo lo que siento
A mis amores
Llamados Jesús y María
A quienes entregue mi alma
En esta pequeña poesía
De una mujer desesperada
Que quiere ser amada,
Pero no aceitare
Ningún loco amor
Sin consultare,
Te pido muchas bendiciones
Para todas las familias
De mis hermanos espirituales
Porque los quiero
Con todo corazón
Para poder finalizar
Todo este relato
Te dijo que te amo,
Y a toda mi familia
Bendice este nuevo año.

Comentarios & Opiniones

almar

Hermoso Park. Eres una artista. Sígueme y léeme porque a mí también me gusta escribir poemas católicos, tengo el de El Nacimiento de Dios y el de Santa Teresa de Jesús aquí colgados. Espero que me leas, son muy bonitos también.
Un besote ALMAR.

Critica: 
almar

Y FELIZ AÑO NUEVO GUAPA.
Un besote muy grande desde España ALMAR.

Critica: