Sueño

poema de Ale Baeza

Sueño dormido, sueño despierto, sueño que un día estaré contigo y estare contento.
Eres el sueño que el insomnio desea, tu sonrisa me brota el corazón de tanto amor, que ya no se si es amor o una loca obsesión.
Cada vez que te veo es como si fuera la primera vez, me sonrojo y tiemblo, esto parece una estupidez, pero no, no lo es.
Esto es amor un amor infinito, que acá a un millón de años luz, seguirá siendo el mismo, el mismo sentimiento de amor, que tanto siento por vos.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Bellos sentimientos plasmados en un buen poema. Recibe un fraternal saludo, al tiempo que te deseo felices fiestas y un venturoso año nuevo.

Critica: 
Ale Baeza

Muchas gracias, le deseo también unas felices fiestas y un prosperó año nuevo!

Critica: 
Argentina

Me trajo el mismo estandarte que nos dio argentinidad a tus versos. Magna obra, preciosos versos mi compatriota.

Critica: 
Ale Baeza

Muchas gracias por las palabras Giann!

Critica: