NIÑA MIA

Niña mia te veo de lejos y lejania es lo mismo
frente oceanos azules
de encontrar un predicado en las orillas de tu cielo
como estar ahi de un verbo saliente de las olas.

Niña mia eres mia como todos mis sonido de las calles
que te los viento asalta las aventura de tus cabellos
que aprisa el latido del azar de tu destino.

Niña mia porque el verbo conoce mañanas al despertar
en los versos dormidos
que los horizontes despega su abrir de tu sonrisa
pero me rindo entre oceanos de tus ojos .

Niña mia en el tiempo mia,
fue ayer al recorre a verte en las playas vertices
que acordes el espacios de tu presencia
en la arena de tus pasos
dibuja huellas de lazo recuerdo.

Niña mia , el sol peca por derrita tu piel inocente
como signo de mi religion devoto
que tus labios carmesi se llena vida delicia poesia.

Niña mia eres una en la frescura mañana
la temidez atardecer y la locura de la noches,
todo eres en juego en alma poesia
como rehen entre lineas.

Comentarios & Opiniones

La musa del árbol

Hermoso poema tienen el placer de leer mis ojos hoy Victor. Feliz año y estrellas para su pluma.

Critica: 
victor salvador

Solo decir gracias por las dulces sencillas palabras.

Critica: