LA VOZ DEL SILENCIO

poema de ELVIRA COLQUI

Ayer te vi...Te vi, después de mucho tiempo,
y mi ser se estremeció en gotas de amor.
Se inundó en vinos del recuerdo.
Quería decirte tantas cosas,
pero el alma,
no encontraba palabras, signos, ni señas,
y espere sólo la voz del silencio,
que con su capa nos rodeara, que hablara:

Y el silencio habló en infinito...

Habló, muchas palabras guardadas, no dichas, entre tú y yo,
fue la mejor declaración de amor nunca escuchada,
y en tus ojos y los míos hablaba claro y amoroso,¡Tan amoroso¡

Quiero tomar nuestro silencio, hecho amor en nuestros ojos.
Que te cubra, que te llene,
que te diga, en su voz clara, amorosa:
Yo todavía no te olvido,
yo sin ti , vivir no puedo.
Yo...yo todavía te amo.
*Autora- Edith Elvira Colqui Rojas

Comentarios & Opiniones

Àngels Almazán

Precioso Elvira, muy bonito de verdad. un abrazo.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Apreciada colega ELVIRA,te felicito muy hermoso tu poema un placer leerte;estrellas para ti y un saludo cordial.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

muchas gracias querida ANGELS Y OMAR

Critica: 
María del Rocío

Muy bonito Elvira me gustó lindos recuerdos del pasado. Saludos

Critica: 
ELVIRA COLQUI

es bello recordar al amor que un día fue.

Critica: