Noches de luz clara
poema de Ale Baeza
Llega la noche, a través de mi cortinas entra una luz clara, clara como lo que siento, como lo que anelo y como lo que deseo. Noches largas de pensamientos continuos, dudas e incertidumbres, ¿Donde esta el calor? Dímelo noche de luz clara, muestrame el valor, que debo tener para ya no sentir este dolor.
Comentarios & Opiniones
que linda noche dibujas ALE
Muchas gracias Elvira!
Muy bella obra nos comparte hoy poeta Ale. Saludos y bendiciones para usted y su familia.
Muchas gracias Iseala, bendiciones para usted y su familia!