A TI Q(Autor:Alberto Rojlavin)

poema de ALBERTO

A TÌ (Autor:Alberto Rojlavin)

Quisiera hacerte un verso
con el rojo encendido de mi amor
que brillara con el júbilo abrasante del sol.

Quisiera tejerte un ramo
con las flores luminosas de mi alma
poblada de ensueño, con aromas inmortales
y transparencias de cristal.

Quisiera darte una sortija
hecha con el oro virgen de mis ensueños,
una mágica sortija de poderes invencibles
en la tierra y en el cielo, en la noche y en el mar.

Quisiera, en un solo beso, en una sola caricia,
en esas palabras “te quiero”
darte entero el océano de mi amor.

Comentarios & Opiniones

La musa del árbol

Hermoso y romántico poema deleitandonos a los que tenemos la suerte de pasar por sus letras Alberto.

Critica: