Derrotado

poema de lugomas

Mis besos fueron un tiempo dulce miel
Que saborearon tus labios con placer
Mis caricias, quitaron de tu vida la hiel
y el amor sin barreras en cada amanecer.

Cuantas veces juraste tu cariño no olvidar
Lágrimas de felicidad, brotaron con emoción
Reímos y gemimos juntos en aquel sereno mar
Y en las finas arenas rayamos un solo corazón.

Lo dibujamos con la brillante pintura del alma,
Para que las olas nunca las puedan invalidar
Las promesas de tu amor me dieron calma
Y mayores fuerzas para nuevas metas lograr.

Pero nada es permanente y se apagó la pasión
Fuiste a recorrer otros y desconocidos lares
Dejando herida de muerte mi débil ilusión
Que también navega, a los misterios del mar.

Así terminan las historias de un amor prohibido
Con lágrimas, sin rencores, con relatos fulgentes
Seguramente se quedarán en la cesta del olvido
Y en nuestras horas de soledad estarán presentes.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Un buen poema con su toque de nostalgia, nos regala buen poeta de la mitad del mundo, el bello Ecuador. Te saludo con todo mi cariño amigo lugomas. Felices fiestas.

Critica: 
La musa del árbol

Hermosos recuerdos de un amor prohibido que estará presente en las horas de soledad; es un placer leer las bellezas que derrama su pluma poeta Lugomas. Saludos y estrellas.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Colega Lugomas hermoso poema bien plasmado,con un dejo de nostalgia pero, no por eso pierde su encanto y hermosura todas las estrellas y un saludo navideño.

Critica: 
María del Rocío

Buenísimo y nostálgico, precisamente escrito. Saludos!

Critica: 
lugomas

Gracias Jose,por el comentario generoso,igual bendiciones,un fraterno abrazo

Critica: 
lugomas

Muy amable Isela,aprecio tus palabras,un calido abrazo,felicidades

Critica: 
lugomas

Gracias Omar,felicidades,un abrazo cordial

Critica: 
lugomas

Gracias Maria del Rocio por pasar por mis letras.un abrazo fraterno

Critica: 
La Dama Azul

Nostálgicos versos con la huella del siempre escritor
"Así terminan las historias de un amor prohibido
Con lágrimas, sin rencores, con relatos fulgentes
Seguramente se quedarán en la cesta del olvido..."
Saludos cordiales

Critica: 
lugomas

Muy amable por pasar por mis letras Gabriela,un cordial abrazo

Critica: