Hombre soñador

poema de LaVidaEsGas

.

Comentarios & Opiniones

La musa del árbol

Bello poema nos comparte hoy poeta, saludos y bendiciones para el año venidero.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Hermoso poema plasma tu pluma para deleite en lo personal,estrellas para ti felicidades.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

MUY LINDOS,ESTRELLAS PARA TI.

Critica: