Sendas sin destino

poema de lugomas

Vengo soñando un azul intenso
Es el cielo que cubre mi pesar
Te busco con ahinco y pienso
retorna a calmar este malestar.

Bien sabes que sufro al no verte
Que mis noches son de preocupacion
Deseo, ahora en mis brazos acogerte
Para sentir el fuego de tu pasion.

Entonces medito, es una quimera
Ni siquiera adivino, donde caminas
Pensar que tu fuiste la primera
Hoy,refugio mi dolor en las cantinas.

Con el sabor amargo de los vinos
Quiero apagar la sed que me devora
Olvidarme del bosque de verdes pinos
Donde me juraste amor a toda hora.

No te pido que retornes a mi lado
Bastante tengo de recuerdos el alma
Sigue tu viaje, quiza con otro amado
Que hallare en la soledad la calma.

Comentarios & Opiniones

La musa del árbol

Lugomas que bello poema derramó su pluma hoy. Le mando un abrazo de navidad para usted y su familia y los mejores deseos para el año venidero.

Critica: 
lugomas

Gracias ISELA,un fraterno abrazo navideño

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Hermoso poema plasmado con singular estilo,estrellas y un cordial saludo.

Critica: 
MAC

Precioso poema de verso libre de pasión, de como se sufre el amor y que tratas de olvidar. Lo comparto contigo. Un saludo de Manuel.

Critica: