Nos encontramos

poema de k3nb0z

Dos segundos
Dos extraños,
Una canción
Dos cuerpos,
Tres pasos
Un sentimiento,
Cuatro sonrisas
Y me atrapaste.

Se acaba la noche
Y yo extrañándote.
Pasan los días
Y yo añorándote.
Pasan las horas
Y yo ilusionándome.

Que me pasa?
Que al susurro de tu nombre
Me pierdo entre delirios.
Necio este hombre
Que no quiere decirte adiós.

Nos encontramos
Y queremos bailarnos
Mientras nos perdernos
En el peligro
Que presentamos
En la decencia
De la envidia humana.

No le encuentro
La cura de tenerte cerca
Ni la competencia
De otro infame
Que alaga supremacía
Hacia la bella especie
Que fabrica su encanto
De cariño y placer.

Déspotas de lo querido
Aliados de la traición.
Se creen rey
De ninguna reina,
Se creen dueños
De ninguna tierra.
Al final del día
Rozas mi mente
Con claveles
Que temporalmente
Aturden el juicio
De ser el único amante.

Tu cuerpo exige
Una leal compañía
Esas que no comparten
Un inminente peligro
Cuando algo ocurre.
Que las viven cada hora

Sigues, y sigues
Así Enamorándome…