Mi Mojadita

poema de k3nb0z

Que en la noche se excita
Y piensa en mí para saciar su sed.
Pero sus dedos no la llenan
Ella me quiere tener en su cama besándola,
Ella me desea en su cama excitándola.

Su deseo crece y no aguanta tenerme lejos.
Para tenerlo dentro de ella
Centímetro a centímetro.
Se descontrola y se menea.

Gemidos de placer se escuchan en su cuarto,
Cuanto placer se guarda,
Que se pierde entre suspiros,
Y se marcha a otro espacio.

Quien sabe a dónde se va?
Quizás a otra galaxia
Donde el placer es la energía,
Q mueve poco a poco su ser.

Ella sabe cómo lo quiere
Entrando y saliendo
Entrando y saliendo,
Todo para ella y nadie más.

Otro suspiro se escucha,
En el silencio de su cuarto.
Ella quiere que se lo de
Toda la noche.

Ella quiere que se lo haga
En todas las posiciones.
Ella quiere que se lo meta
En mi cama, para luego
Dárselo en la silla
Y en todos los lados
Ella lo quiere sentir.