Por Ti

poema de k3nb0z

Por Ti, mi bella compañera
Invado tribu y legiones,
Derroco países, y gobiernos
Y por actos de tus besos
Coloco al mundo antes tus pies.

Conquisto al enemigo
El cual daño te ha hecho,
En el inmenso ego
Que oculta tu mente.

Arde Troya,
Como yo ardo por ti,
Arde mil veces
Como tú ardes por mí.

Se mi leal compañía
Hasta el fin del tiempo,
Que concluye en la infinidad.

Conocerte ha sido increíble
Escucharte ha sido legítimo
Bailarte ha sido apasionado
Abrazarte ha sido romántico
Y besarte lo mejor que me ha pasado.