Otra vez me paso.

poema de Algodelalma

Inmóvil permanece esta noche la luna,
No es habitual pues suele moverse,
Lo que mi cuerpo ve mi mente no puede creerse,
Ahora recuerdo que esto es solo un recuerdo de un beso,
Y hace un año que no veo la luna.