Arenas del alma

poema de Rx

Undete cadáver sin vida en las arenas movedizas del tiempo que tu cuerpo se corroe de envidia tu no tienes salida , no tienes derecho a replicar Mucho menos a ser exigente que lentamente te ahogas con tus mentiras , el cuervo parado en aquel árbol se burla de ti y tu no tienes mas opción que la muerte , el sentido lo perdiste junto con tu corazón en aquella apuesta , ohh!!! Valla apostador de pacotilla para que apuesta si sabes que vas a perder y nadie te sacara de ese aposento donde estas pelando tu vida con la muerte que a fin de cuentas se la va a llevar....

Comentarios & Opiniones

Dositeo

Prosa en verso, muy bello tu arte. Sigue escribiendo...

Critica: