Escribiría lírica…

poema de Jaiah

Dijo el actor: Oh, si yo fuera poeta
escribiría copla con el aroma del mar
para perfumar tu cuerpo angelical
con los besos del rosal de mi boca…

Mis lirismos de poeta
serían como un comenta de rosas
que a tu alma alcanzaría
para forjar versos
desnudos, suaves, tersos
como un trino del ruiseñor
para que acaricien
las ramas de tus laureles …

Las poéticas golpearían
mi rostro enamorado
testarudo y despojado
del que dirán, del orgullo
en un murmullo de olvido

En el romance de mis frases
en la soledad que me abraza
cultivarías añoranza
de no tenerte y de desearte,
no poder hallarte
solo poder verte en mi mente...

Pronunciaría balada en el desierto
donde no hay nada, donde todo está seco
áspero, cuarteado y muerto,
esperaría el florecer
con la lluvia y el viento
de mis palabras entonadas
hoja grandes, verdes, brillosas
con gotas de roció que danzan en su haz
y cubre tu hermosura

Con el grito de mi pupila
te atraparía entre los pétalos rojos de una amapola
te amaría intensamente con pasión desbocada
de una mañana, una tarde y una madrugada
con mi oda halagaría la piel de tu alma, vida mía...

¡Eso no es nada!
acicalaría el universo con mi trova
concebiría lazos lagos de satín blancos
para arrebozar te en mi regazo...

Copyright, “©”, la obra está sujeta al derecho de autor

Comentarios & Opiniones

Jaiah

Escribiría lírica, poema de amor. Para los enamoramos de la vida, del amor. Felices fiestas para todos…. Sonríe, se feliz, se mi poema.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Colega Jaiah,extremadamente muy bello tu poema:El romance de mis frases en la soledad me abraza cultivarías añoranzas de no tenerte y desearte;te felicito y gracias por compartirlo para darme el gusto de y el deleite.Saludos cordiales,feliz día.

Critica: 
Jaiah

Omar,

Gracias por la visita , por leer poema amigo poeta.

Que tengas un hermoso dia...

Jaiah

Critica: