El fantasma del amor

poema de Vincent.C

El fantasma de amor
Ese amor que es tan vivo y calido
Se aferra a una emocion y no se deja ir.
Pero un dia esa vida acaba y empieza la muerte . La muerte de un amor que persiste , un corazon de amor que despues de la muerte siguio latiendo.
Solo queda un fantasma latiendo con un corazon carente de emociones en el fondo porque todo lo que alguna ves tuvimos se fue muriendo y tu nunca te diste de cuenta .

Comentarios & Opiniones

ELVIRA COLQUI

ESE FANTASMA QUE NOS RODEA.LINDO POEMA.

Critica: 
Vincent.C

Muchas gracias

Critica: