¿Quién? El odio aquí sembró. ¿Quién fue? El que lo cultivó, Lo hizo regar por la tierra, Que mal tan grande engendró.
hermosísimo.pero me dejaste con la miel en los labios hubiese querido que sea un poquito más larguito.PERO HASTA ALLÍ YA LLEVA UN PROFUNDO MENSAJE.El odio es exterior e interior ,el exterior de pobre gente que no recibió amor.El interior personal.
Sintientes palabras liberan el dolor. Miles de estrellas ¡
Que bellas palabras Mayita. Quién? EL odio aquí sembro... esa pregunta también me hago yo. Saludos y bendiciones.
Gran verdad la que cubren tus palabras poeta. Me ha gustado. Un cordial y afectuoso saludo.
Un verso bello y sustancioso! Felicidades Mayita
NATURAL DE SALAMINA CDS. COLOMBIA, RESIDENTE EN MANIZALES,CORREO [email protected]
Comentarios & Opiniones
hermosísimo.pero me dejaste con la miel en los labios hubiese querido que sea un poquito más larguito.PERO HASTA ALLÍ YA LLEVA UN PROFUNDO MENSAJE.El odio es exterior e interior ,el exterior de pobre gente que no recibió amor.El interior personal.
Sintientes palabras liberan el dolor.
Miles de estrellas ¡
Que bellas palabras Mayita. Quién? EL odio aquí sembro... esa pregunta también me hago yo. Saludos y bendiciones.
Gran verdad la que cubren tus palabras poeta. Me ha gustado. Un cordial y afectuoso saludo.
Un verso bello y sustancioso! Felicidades Mayita