adiós y fin

poema de claudiaz

minúsculos fragmentos de versos opuestos atraviesan mi piel, entre rimas calladas y suspiros iracundos de una sensación inerte, pasos de algo inesperado marcan el camino hacia la iluminación de aquellos ojos que vieron la inmortalidad desvanecerse en un vaivén.

el frió toca cada fibra de mi alma insensata, tratando de descifrar recuerdos opacos de aquella carantoña sin sabor y sin pasión que dejaste en aquel crepúsculo de invierno, donde los pájaros danzaban al ritmo de nuestros corazones desvanecidos por la monotonía de un amor sin locura.

decidimos tomar senderos diferentes , para no volver a cometer errores inesperados, donde el dolor pesaba mas que la delicada sensación de un cariño ingenuo, de un cariño que se plasmo y formo en el tiempo, fue la mejor decisión de nuestras vidas inciertas, fue la mejor opción de un futuro deplorable, adiós y fin.