Quiero ser tu vida

poema de lugomas

Quiero ser tu vida

El anhelo de quererme
no se escribe en un mensaje
que se vive, se siente, se disfruta
no se niega caricias,
ni ternuras escondidas.
Decir te quiero mucho
en una misiva electrónica
te llena apenas el sentimiento
pero el alma sigue vacía.
Si tu amor es verdadero y leal
es la hora de demostrarlo sin temores
quizá mañana, sea demasiado tarde
y habré partido a la eternidad.
Entonces no te empeñes en escribir
lo que no estás con seguridad
deja que tu corazón aflore
con testimonios de realidad.
y podamos compartir ese amor
que quiere esfumarse en el olvido,
piensa que por más prohibido
tiene la luz de la verdadera amistad.
Yo descubrí en tu alma sentimientos nobles
bebí cada noche de tus labios jugosos
sentí tus caricias sin reparos ni hipocresía
Entonces si me quieres aun, vuelve al nido vida.
Te espero con mi corazón abierto,
con los sentimientos intactos
con mi boca buscando hablarte de ternuras
de olvidar por momento las locuras
y entregarnos en el tálamo del amor.

Comentarios & Opiniones

José Acevedo Jiménez

Hermoso, bellos versos, cargados de romanticismo, poeta. Un cordial saludo.

Critica: 
La Dama Azul

Versos de amor, con la exclusiva pluma del escritor
"Te espero con mi corazón abierto,
con los sentimientos intactos
con mi boca buscando hablarte de ternuras
de olvidar por momento las locuras"
saludos cordiales

Critica: 
kaos

Gran escrito
Como siempre poeta
Saludos

Critica: 
alfre

Muy bello poema la verdad

Critica: 
Rodac Ziluben Tucmanaho

Muy bello poema al amor apasionado que se siente ausente... Lugomas,

Critica: 
La musa del árbol

Lugomas la musa tocó su pluma y dejó un derroche de romanticismo y belleza. Saludos y estrellas para su poema.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

destila amor su bella poesia.muy linda,saludos.

Critica: 
lugomas

Gracias amig@s por pasar por mis letras y comentar un fraterno abrazo

Critica: