Mi Pasado, Presente y Futuro

poema de Cangreja 93

Mi pasado, será pasado y, no tendre nada en cuenta de lo que recuerde.
Solo será un pasado mas donde quiero que los
recuerdos queden en el lugar correspondiente.

Mi presente, lo vivo dia a dia
Mi presente, es hoy
Mi presente, lo disfruto
Mi presente, será presente.

Mi futuro, aun lo sueño
Mi futuro, lo cumpliré
Mi futuro, no se cuando llegara.

Solo se que me futuro, será futuro.