ADIOS...

poema de Pato

pensando en el olvido plasmado en mis letras
te recuerdo exacta como aquel día,aquella noche
digo prenda mía que veces son muchas las que te lloré
las veces que te añore aquellas horas que por tus brazos
morir sentí...

te confieso que pensé en la muerte al no tenerte
sin embargo la realidad deja notar que: Dueño no soy
ni seré, ni de ti ni de mí... Pero en fin TE AMO
y sin predecirlo hoy me siento más vivo que ayer
en fin lo siento...

¿qué no entiendes que quiero decir? Te explico:
recuerdas el ayer hermoso donde yo te cuidaba
te amaba y eras mi mundo... Pues lo siento mi niña
tu regreso es vano porque ya no hay lo que ayer hubo
y lo que sentía se detuvo... lo siento

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Una bella inspiración nos regalas poeta. Un saludo fraternal.

Critica: 
Pato

Gracias amigo Jose.

Critica: