Poematrix es una comunidad poética para leer y escribir poemas.
Poemas, Poetas & Comunidad
Tú
Portada
Reciente
Escritores
Poetas
Inicia sesión
Recuperar contraseña
¡Regístrate!
¿Para qué abrir los ojos? La respuesta es...
poema de
Luis
Siento que al despertar sueño,
que al soñar muero,
que al ver me quedo ciego
y al llorar despierto.
Luis
Sobre el autor
Luis
Ver perfil
Coincidencias
Poemas mejor votados
Jueves, Octubre 31, 2024 - 12:18
Susurros de la noche
Carolina Hernández
Carolina Hernández en poema "Susurros de la noche "
https://poematrix.com/sites/default/files/felicidad_entre_todos_los_vivos-_we_are_the_world_._cover_t5_ezmp3.cc_.mp3
Viernes, Noviembre 1, 2024 - 10:11
FELICIDAD ENTRE TODOS LOS VIVOS
Miquer Rivera Santiváñez
Artífice de Sueños MARS en poema "FELICIDAD ENTRE TODOS LOS VIVOS" (declamado)
Jueves, Noviembre 7, 2024 - 17:04
Quédate
Nicol_Martínez1
Nicol Martínez en poema "Quédate "
Martes, Noviembre 5, 2024 - 18:50
VERDAD
Mel23
Poema "VERDAD" por Jacinta Pichimahuida
https://poematrix.com/sites/default/files/lo_siento_por_su_perro_de_pavlov-_perro_rabioso.mp3
Lunes, Noviembre 4, 2024 - 15:59
LO SIENTO POR SU PERRO DE PÁVLOV
Miquer Rivera Santiváñez
Poema "LO SIENTO POR SU PERRO DE PÁVLOV" por Artífice de Sueños MARS (declamado)
Viernes, Noviembre 8, 2024 - 19:59
PRIMAVERA
Karencita
Poeta: Karencita García | Poesía: PRIMAVERA
Sábado, Noviembre 9, 2024 - 01:49
Las costuras del alma.
Jesus123
Poeta: Jesús Ángel | Poesía: Las costuras del alma.
Domingo, Noviembre 3, 2024 - 18:08
MI AMIGO, EL POETA
Mabel Escribano Usero
Poema "MI AMIGO, EL POETA " por mabel escribano
https://poematrix.com/sites/default/files/el_escape-the_power_of_love_-_gespielt_an_keyboards.mp3
Martes, Noviembre 5, 2024 - 12:01
EL ESCAPE
miquer Alberto Rivera Santiváñez
Artífice de Sueños MARS rh en poema "EL ESCAPE" (declamado)
https://poematrix.com/sites/default/files/sandro_por_ese_palpitar_0001_1.mp3
Viernes, Noviembre 8, 2024 - 18:36
INTIMIDAD
PLATINO
Poema "INTIMIDAD" por PLATINO (declamado)
Otros escritores
Volver