EQUÍVOCOS PASOS

Son pasos los míos
Cuando ignoran la voluntad?
O son de la corriente del río
De la estúpida terquedad?

Inválidos pasos que sucumben
En el accidentado pretil
Del camino donde todo se hunde
Quedando tan solo el mastíl

Se tambalean en la floja cuerda
Donde yace vencida la acrobacia
Majada por la rueda
De una vida llena de falacia

Equívocos andares
En direcciones funestas
De desfiladeros fatales
Y auxilios sin respuestas

Tumban al funámbulo
En las fumarolas
De un candente triángulo
Que todo devora

Pasos desacertados
En la desventura
De un destino atrapado
Por la sepultura

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados

11/11/15

Comentarios & Opiniones

Margazul

Se lamenta el poeta de los continuos errores y zozobras que padecemos en la vida para, al final, concluir en la inevitable muerte. Reflexivos y profundos versos. Saludos.

Critica: 
Osler Detourniel

Efectivamente amigo poeta

Critica: 
La Dama Azul

Deliciosos versos que se disfrutan
"Equívocos andares
En direcciones funestas
De desfiladeros fatales
Y auxilios sin respuestas"...
Envío una abrazo de paz

Critica: 
María del Rocío

Osler, te felicito por tan gran y sabio poema. Muy bien escrito y hermoso tema.

Critica: 
La musa del árbol

Felicidades por su bello trabajo Osler, reciba un abrazo de mi parte.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Excelente poema amigo Osler, te felicito. Un cordial saludo.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Muy bueno tu relato colega Osler,reciba mi felicitación por tan hermosa obra saludos fraternos.

Critica: 
kaos

Muí buen trabajo
Y un gusto leerte
Un saludo

Critica: 
Osler Detourniel

Muchas gracias por haberme acompañado en estas humildes letras. Saludos cordiales

Critica: 
Becquer

Muy buena poesía nos brindas

Critica: