El Vácio de la vida

poema de Mela

Ojos chispeantes, corazón oscuro
Preguntas sin respuestas
Respuestas con vigor armadas de dolor

Recordando el pasado, no existe
la perfección de la memoria
Pero lo malo es la espina en el corazón

Es la vida tan cruel, todo lo que fue oro
ahora se hace polvo perdidos
en la brisa del primavera...

Mirar hacía atrás por la ventana
Esos fantasmas que quedaron en vagar
¡Que tan gran dolor! Vida...Vivir Morir

Ya no quiero que te tardes
Llegas solo en las noches y te asomas
pero no me atrapas...mala eres muerte

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Un buen poema nos presentas Pamela, te felicito y te saludo fraternalmente.

Critica: 
MIGUEL A CALDERON

Impactante Obra Pamela. Saludos Cordiales

Critica: 
KissMee_

Muy bonito el poema. Pero también deberias mirar las faltas porque te as saltado una ya que eres buena escritora la verdad

Critica: 
Mela

Gracias en verdad.....KissMee esat bien muchas gracias, es que andaba medio mal, ahora verificaré mis faltas, casi jamás las tengo, pero gracias por avisarme en verdad :)

Critica: 
Marco

Que grata lectura, hermoso y que gran mensaje. Felicidades bella poetisa. Mil bendiciones para ti.

Critica: 
Osler Detourniel

Felicitaciones por su manera de escribir. Saludos

Critica: 
Pablo

Un poema desgarrador, muy sentido, metido en el tuétano de la angustia. Saludos

Critica: 
Jaiah

Pamela,
El poema esta bello, felicidades.

Saludos ,
Jaiah

Critica: 
María del Rocío

Buenisimo poema me encantó! Felicidades

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Interesante poema,tiene una pluma con mucho talento poetisa. Un cordial saludo.

Critica: 
Sefu.

Me gusta muchísimo, un saludo!

Critica: 
Mela

Gracias a todos que han comentado. Si fue el poema "El vacío de la vida" pues fue indescritible realmente amo hacer poesías, y no soy más que una símples aprendiz. Gracias a vosotros, grandes poetas para mi.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

¿Y la muerte juega a las escondidas? mmmm... Ahora otro juego menos peligroso.
Saludos. Hasta nueva obra.

Critica: