El día que muera( desamor)

poema de Becquer

El día que muera
dejarás de existir
en cada momento
que me quede por vivir,
el día que muera ,
lo haré del todo,
desdibujándote,
borrando cada rastro,
cada recuerdo tuyo,
cada caricia falsa,
porque lo único que conocí
fue tu falta de amor.

Ojalá el huracán destroce todo cimiento,
que el fuego evapore tu perfume,
que el mar cubra lo que siento
que tus versos ya no se lean,
que mis manos no te anhelen
que se pudra el egoísmo de tus raíces.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Gran versar estimado amigo Becquer; como siempre mostrándonos tu gran talento. Un saludo, poeta de la madre patria.

Critica: 
María del Rocío

Que no mueras para olvidar que vivas para recordar. Muy bello poema hace entrar en reflexión. Saludos

Critica: 
La musa del árbol

El día que muera.. hermosas letras escritas por una mente brillante. Saludos para usted Becquer.

Critica: 
La Dama Azul

Profundas formas para un despedida
2Ojalá el huracán destroce todo cimiento,
que el fuego evapore tu perfume,
que el mar cubra lo que siento
que tus versos ya no se lean,
que mis manos no te anhelen"
Envío saludos de paz

Critica: