Si un día te hiciera el amor...( poema de amor)

poema de Becquer

Tengo la gran certeza
que si un día te hiciera el amor,
el mundo girará más rápido
por la fuerza de nuestra pasión.

Desafiaremos las leyes,
desviaremos la órbita y naturaleza,
será en llamas la mayor entrega
que pueda crear el deseo de dos.

Yo lo entendí al mirarte
y supe en cada instante
que si nuestros cuerpos se unen,
eclipsaremos al mismo sol.

¡Te amo!,es verdad,¡te amo!,
y ojalá un día sientas lo que yo,
te percatarás de cuánto no viviste
sin la intensidad de mi amor.

Daniel Plans Dimanuel
OCTUBRE 2015

Comentarios & Opiniones

Osler Detourniel

Románticas letras, excelente obra. Saludos

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Excelente obra buen contenido romántico,un placer leerla gracias por compartirla saludos.

Critica: 
HARBETH

hermoso

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Excelente poeta, muy romántico. No hay amor que se resista a esas letras. Un cordial saludo poeta.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Gran derroche de romanticismo y calidad poética amigo Becquer. Un saludo.

Critica: 
Hechicero de Dragones

Más que romántico, buena vibra, buena rima y sobre todo ternura. Felicidades!!!!

Critica: 
Luis Diaz

Magnifica obra Becquer, felicidades. Un abrazo grande para ti poeta

Critica: 
Javiera Osorio

Romantico y bueno. ¡Saludos!

Critica: