Autorretrato

poema de Wil

Sincrónico y monótono,
sutil pero enérgico,
cálido pero a la vez refrigerado en mi,
amante y soberbio,
ansioso pero inadvertidamente cauto,
sonámbulo en la vigilia de mis sueños prohibidos, anclado en mis más tristes recuerdos.