Me acordé de ti

poema de JKT

Me acordé de ti cuando menos debería acordarme
Me acordé de ti un segundo después que me olvidaste
Me acordé de ti después de meses de no pensarte
Me acordé de ti demasiado tarde

Me acordé de ti con unas frases en un libro
Con una canción en la radio, con un comentario en las calles
Me acordé de ti porque sin saberlo buscaba acordarme
Porque necesito que me recuerdes para poder olvidarte

Me acordé de ti cuando pensaba que ya no podría recordarte
Cuando creía que no dolería, ni el recuerdo ni el olvido
Me acordé de ti porque me haces falta
Y porque me haces daño cuando estás presente

Me acordé de ti porque me duele lo que pasa
Porque no te quiero ni cerca ni lejos
Me acordé de ti porque te amo
Y porque me odio por hacerlo

Me acordé de ti en la mañana
Y en la noche y en la tarde
Me acordé de ti y ya no puedo volver a olvidarte
Y porque sé que aunque quiera ya no puedo acercarme

Me acordé de ti cuando ya decidiste alejarte
Me acordé de ti cuando por fin pudiste salir adelante
Me acordé de ti porque me gusta y me duele recordarte
Me acordé de ti porque nunca pude olvidarte

Comentarios & Opiniones

JKT

Muchas gracias othniel, es lo primero que escribo, por lo tanto es muy gratificante leer un comentario positivo. Saludos

Critica: 

Comenta & Vota