Los besos...

poema de Jaiah

Los besos entre las rosas
En mi memoria su aroma
Del vuelo de una bella paloma
Que me atrapo en mi desvelo
su amor fue mi Consuelo…
Noche de luna llena
Que ilumina su hermosura
De su alma pura
Su sonrisa
Como cascabel
Dulce como la miel
Sueño con el día
Cuando la vuelva a ver…
los inviernos dejaron ser
Largos y fríos
Desde que tú estás conmigo
Noche, anoche
Estreno nuevo abrigo
Nuestros besos son
Nuestros testigos...
¡Volaremos! ¡Volaremos!
Por los ríos y por los mares
Hasta el final del universo
no quedaremos
en un eterno, silencio
Para disfrutar
de nuestros sentimientos…
Sonido de la melodía
Zumbido en el viento
Nota que brota
De nuestras almas
Inmensa locura
Suprema brasas que queman
Música que nos viste
Del furor que nos vence
Del amor que florece...

Comentarios & Opiniones

Jaiah

Los besos, poema de amor, aroma de amor que nos llena la vida de ilusión. Felicidades para los enamorados. Con todo mi cariño. Jaiah . Sonríe, se feliz. Se mi poema.

Critica: