Sonrisa de ángel

poema de M. C.

Sonrisa de ángel
quien tuviera el honor
de encontrar en tus labios
ese sentimiento llamado amor.
Sonrisa de ángel
ilumina mi camino.
con tu infinita luz
cambia mi destino
Sácame de esta absurda obscuridad,
liberame y guíame a la felicidad.
Transportame a ese mundo irreal,
donde te conviertes
en mi mujer ideal.
Esa sonrisa de ángel,
que el destino te regalado,
me ha hecho sentir
el ser mas afortunado
Y solo te pido
permiteme estar a tu lado

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelente versar amigo poeta, M.C. Me gustó... Recibe un cordial saludo.

Critica: 
M. C.

gracias poeta JOSE FLANDEZ, que gusto que leas mis versos

Critica: 

Comenta & Vota