Lican Ray

Trato de hilvanar las palabras
Rescatar los sonidos
En el caracol melódico
De los diaporamas del recuerdo
La dulce voz calienta los sentidos
Como el chocolate en Lican Ray
Esa playa serena cercada de arboles
Y protegida por cacique sus calles .
Esa misma con su arena volcánica
Que aliso los pies y llevo calma
Al acongojado corazón .
Con su sol abrazador
Repuso las células
De nuestro desgastado amor .
Quise besar los labios sin prisa
Detenerme en cada segundo,
Saborear el sorbor de tus ojos cerrados
Decirte cuanto te amo .
Pero no extiendas las alas del alba
Quedate recostada ,
Que el astro rey te sorprenda desnuda
Y te acaricie la piel ,
Dame el tiempo de apreciar la belleza
Ser egoísta con el breve espacio
Que somos uno solo.