MALDIJE

Suspendí mi alma en el cielo

aletargando los pasos del silencio

y como un ave lejana volví

a separar los bloques del deseo.

Para pintar las flores que heredé

de las lunas que visten enero

y traté en vano de buscar los adobes

del amor que juraste, sería eterno.

Maldije el huerto que regué

con lágrimas de sangre de infierno

y pulí con dolores del ayer

los cimientos del maldito firmamento.

Intenté combinar con tu adiós

las sonrisas que dejaste en mi desierto

para luego dejar de parir

atardeceres que olían a entierro.

No dejes el pañuelo en mi portal

que mi llanto ya no hiere mis secretos

vete con tu hombría de fatal

a rondar otros suelos de cemento.

Ya mi voz se apaga en el callar

tantos gritos de quejosos lamentos

y tu burla muere una vez más

ya no hieren los que reinan con los muertos.

Comentarios & Opiniones

Luis

Felicitaciones Querida, no dejes de deleitarnos con tus declamaciones, ¡me encantan tus poemas!

Critica: 
Mariposa en vuelo

Muchas gracias José Luis honor que me haces con tu comentario...

Critica: 
Capricho

Cuánto despecho, lo leí con dedicatoria, jjj hermoso trabajo. También lo encontré en el chat :)

Critica: 
YY. Arronis

Mariposa fuertes palabras, me identifico tanto en el amor como en el dolor que trasmiten tus versos.

Critica: 
Mariposa en vuelo

Capricho, muchas gracias por tu comentario, fue un mal amor solo eso también se les escribe jiji besitos..

Critica: 
Mariposa en vuelo

Gracias Angela tu siempre tan linda cariños...

Critica: