Llego el invierno….

poema de Jaiah

Llego, la novia con su vestido blanco
Los árboles tiemblan de frío
Los pájaros se van buscando otro nidal,
Al otro lado del rio
Los niños juegan a los escondidos
En el horizonte se ve un pequeño caserío…
Amor es noche de luna y estoy sola
Porque tú te has ido
Tu aroma permanece conmigo
Para nosotros, no existe la distancia
Siempre vivirán los momentos vividos…
Nuestros, motivos ansiados
Nuestros, mejores amigos
El calor de nuestro cuerpo el mejor de los abrigo
Nuestro amor llamas encendidas
¡Fuego!
Fuego que nunca estará dormido
Tú eres mi amor, lo mejor que yo he tenido….

Comentarios & Opiniones

Jaiah

Llego el inverno, poema de amor, el verdadero amor no tiene distancia. El amor es el mejor aroma que puedes poseer. Sonrie, se feliz. Se mi poema.

Critica: