Vivir sin animo,dormir sin sueños

poema de Raul

Vivir sin animo, dormir sin sueños
Amar cosas que no están 
Tocar cosas que ya o no se sienten
Sentir cosas que no volverán 
Y simplemente volver a amar 
El amor se va por mas que quieras sentirlo 
Sentir tu vacío, sentir que no estas 
Tocar y perder esperanza 
       Verte y no estas 
Entregarte mis días, entregarte mis ganas 
Perder la razón, tu sonrisa se va 
Querer vivir un sueño, dormir con animo
Pero es todo tan diferente 
Que solo  queda 
Vivir sin animo y dormir sin sueños 

                                                                   

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Un buen poema nos presentas estimado Raul, me gustó pasar y leer tus bellas letras. Un abrazo fraterno.

Critica: