Esas instancias

poema de Gui

Algo se acaba.
La vida.
El momento fugaz del amor.
Sobre este río pasa la tarde de llovizna
para que alguien la detenga.
Mis hábitos me condenaron a asustarme.

Qué extraña forma de predecir la muerte.

Comentarios & Opiniones

mariposanocturna

que extraña y terrible forma de predecir la muerte... y q bella forma de escribirla

Mae Nameky

ohh.... muy lindo Guillermo

Gui

Mari Posa:
gracias porque al gustarte ewlpoema das fuerza y aliento para seguir.
Guillermo

Gui

Mae:
gracias, me alegra de que te haya gustado.
Abrazo
Guillermo

GEORGE

Hay quienes dicen que lo único seguro en la vida es la muerte y yo digo que en efecto solo se muere y se nace una vez en esta vida ¡¡¡¡¡ sucintas y excelentes letras, un abrazo

juana

"Mis hábitos me condenaron a asustarme." Muy buena frase. muy buen poema! un beso

Gui

Kamala:
nuevamente agradezco de corazon tu preocupacion por lo que escribo
Guillermo

Gui

George:
muy tarde escribo estas lineas; pero siem,pre es temprano para
decirte que sos muy buen amigo;gracias por tus palabras.
Guille

Critica: