La mesa

poema de Gui

He perdido mi rostro en esta mesa.
Cuando el crepúsculo nacía de su centro
yo le pedí perdón.
Pero la noche era audaz cuando el pan abarcaba su congelado límite.

Alguien lloró una vez.
Alguien escribió una carta.

Unidas están nuestras maderas.

Comentarios & Opiniones

Christian

No lo entendí bien :( pero bien animo sigamos creciendo!

Gui

Chriss:
bueno, a veces explicar un poema resulta mas dificil que escribirlo,no?
Disculpa esta incapacidad mia, no lo tomes como gesto arrogante. Y sigamos creciendo.
abrazo
Guillermo

juana

Me gustó! en tu letra dejas abiertas millones de interpretaciones posibles. Eso activa la mente y la imaginación. un abrazo