Vida frágil

La vida es frágil
y pronto se va,
por eso te ofrezco
mi amor y amistad.

De nada nos sirve
tanto pelear,
la vida es una
y no vuelve más.

No somos felices
si elegimos odiar,
por eso es de sabios
saber perdonar.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelente y reflexivo poema mi querido compatriota y colega de las bellas letras. Me gustó mucho..., un fraternal abrazo.

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Muchas gracias estimado colega y compatriota. Va un fuerte y fraternal abrazo.

Critica: 
Margazul

Reflexivos versos, estimado poeta. Saludos.

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Muchas gracias poeta Margazul. Un cordial saludo.

Critica: 
norberto

BRAVO. excelente, para pensar con realismo en lo inexorable felicitaciones.

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Muchas gracias poeta Norberto. Un cordial saludo.

Critica: 

Comenta & Vota