mariposa del alma
mariposa de piel de terciopelo
de alas multicolor como el arcoíris
la que en cualquier
prado o arroyo
escribe tu nombre
con sus suaves y coloridas alas
al querer volar.
mariposa de campos florecientes
no te quedes en la fría sombra de los arboles
tu solo vuela
hacia la luz
de los mágicos campos
donde te espera el amor
¡ay mariposa que tus
alas se quedan sin fuerzas!
espera no te desesperes
que ya llegaras.
solo vuela
que ya es primavera en tu bella tierra
levanta tus coloreadas alas
musa de la imaginación
escucha tu alma
te llevara con el
donde el monte y el campo
sean verde
donde puedas posar
tus alas en el atardecer
donde el amor sea real
donde la vida te de alegrías.
ya has borrado
todo lo del pasado,el dolor
todo lo has borrado
ahora con tus alas
vuelas dulcemente
sin ningún temor
mariposa bella
tu siempre vuelves
a levantar las alas.
Comentarios & Opiniones
Hermoso escrito, cautivador. Saludos
Muy bonitta composicion.
muchas gracias por sus comentarios compañeros