CANCIÓN DE AMOR PARA LILY

En el centro del desierto el viento mece tus cabellos
Pequeños hombrecillos con alas cantan en la noche eterna
Reina nocturna rompe los lazos de arena
Báñate en la luz más fragante de la rosa
y deja que vea tu grácil cintura de gacela
Como hecha de magia. A estas alturas de la noche
juegas con las estrellas y las extravías
quieres tener la libertad de los ciegos
Mi amor te ataca tierra-mar-aire
Nos separamos del mundo
rayas el cielo con las piernas
sacudes las caderas
cruzamos purgatorio y cielo
entonces, preferimos el infierno juntos
Un chorro de luz / desborde sensual
Qué ritmos de fuegos artificiales
qué velocidad fantástica inventamos
corremos, jadeamos, hasta confundir nuestros corazones
Nos entregamos en el más puro y loco amor de gatos
toco las piedras húmedas de tu cuerpo
he vendido mi vida por una canción.
Juan Francisco Carrillo Ipanaqué