Solo quiero verte feliz

poema de Fabian Bravo

Está ilusión se extendió de lo normal,
¿Que puedo hacer para no sufrir?
Si, llego y te admiro al pasar,
solo quiero verte feliz.

Renuncio a todo lo que surgió,
pensé que no iba a terminar así,
repentinamente el amor nació,
solo quiero verte feliz.

Mis días, ya no será lo mismo,
mi rutina estará sin ti,
Llorando y cayendo al abismo,
solo quiero verte feliz.

Comenta & Vota