loba solitaria

poema de lole

como una loba...
perdida
en la nieve
que es olvidada
a través del tiempo.

que se aleja...
de su manada
y va en busca
del amor

ella nunca descansa...
parece
un alma en pena
porque
sola camina
en el oscuro bosque.

seguidora de la noche...
fiel compañera
de la luna llena
y guiada por
las luminosas estrellas.

sus brillantes ojos...
iluminan su camino
que a su paso
deja huellas
que luego
la lluvia borra.

su feroz temperamento...
nunca será detenido
porque busca
su destino
y luchara para encontrarlo.

su instinto es la pasión...
su corazón
dice que es una guerrera
por el largo camino
que tuvo que recorrer
para saber quien es.

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

Así es la consciencia de su ser que se busca, eso es buscar evolucionar, miles de estrellas y felicitacioenes!!

Critica: 
lole

muchas gracias por tu comentario

Critica: