Deseo

poema de Gui

Para tí
tengo un ratoncito blanco en mi bolsillo izquierdo
guardado entre mis abrazos;
y tengo también la brisa
cuando envuelve con finura de niño
aquellas palabras que temblaron en la nieve.

Tengo también un firmamento.

Un color de rosas me recuerda los pájaros
cuando escriben sus cartas a las nubes.
Y las nubes como porcelanas blancas me dicen sus secretos.

Para tí
la proa de un barco gira nupcialmente
cuando ocurren las auroras
y despiertan.

Háblame con esa ternura adueñada a las voces de los árboles.
Cuéntame cómo las risas y sus ecos
se amontonan en tus ojos.
No importa que la llovizna cubra algunas palabras.
Todo se dirá después.

Pero te ruego,
con el infinito sosiego de la música,
que no te olvides nunca de quererme.

Comentarios & Opiniones

Gui

Creo que no lo publique antes, pero si fuera asi, pido disculpas.

LUZPAZ

Guillermo, el que lee poesía tiene distinta apresiaciones, a mi entender es un amor especial, de esos que nunca dejará de amar..Pero te ruego con el infinito sosiego de la música,que no te olvides nunca de quererme.Me encanto!Saludos.

mariposanocturna

Me encanto Guille, que lindo que es este poema!!! Abrazos

juana

Apa. Guille! quien puede resistirse a este poema! es absolutamente hermoso! me gusta este estilo tierno que en otras poesías no tenías. Te felicito en serio. Van seis estrellas para vos. Me encantó!

Gui

Elsa; Rosario; Kamala:
me alegra de corazon que les haya gustado...
aqui una confesion: a mi tmb me gusta. Sobre todo pensando en quien se lo dediqué.
Saludo a las 3
Guille

juana

ummm, nunca le digAS ESO A UNA MUJER. sOMOS MUY CURIOSAS!!! JAJAJAJA.

Mae Nameky

yo tambien soy curioso..... sere mujer?