Por la alameda

poema de JOSE FLANDEZ

Por la alameda...

Al verte caminar por la bella alameda,
sentí que un fuerte ardor tomó mi anatomía,
cuando tu amplia mirada se cruzó con la mía,
presagiando un amor bajo de la arboleda…

Al tomar y apretar tu mano que es de seda,
y llevarla a mi boca como una pleitesía,
sentí en mi corazón un ritmo de alegría,
cuando besé tu mano bajo la avellaneda…

Fue un instante adorable, tierno, mágico y bello,
en el que transmitimos vibrantes emociones,
que impregnaron amor con un fuerte destello…

Mientras tu y yo charlábamos, fraguamos ilusiones…,
y así, sin darnos cuenta, construimos todo aquello,
que hoy tanto disfrutamos en medio de emociones…

Autor: José Enrique Flández.
Derechos reservados.
New York.

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

Por bellas alamedas al igual nacen sentimientos bellamente plasmados, un placer leerte querido JOSE, millones de estrellas y un cálido abrazo!!

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Bellos sentimientos despiertas con tus letras. Un cordial y afectuoso saludo compatriota.

Critica: 
Argentina

Pleno de sentimientos cada versos. Felicitaciones.

Critica: 
Becquer

Un placer leerte de nuevo, creador de sonetos

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Hermosa obra amigo JOSE,un placer pasar por tus letras gracias por compartirla saludos.

Critica: 
GabyCamargoMiaw

Hermosas palabras, hermosos sentimientos, muchas felicidades y un abrazo fuerte!

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Bellísimos sentimientos presentes. Buen escrito. Saludos

Critica: 
Osler Detourniel

Grandioso soneto, majestuosa forma de versar. Saludos

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Muy agradecido por sus opiniones amigos poetas y poestisas. Un fuerte y cariñoso abrazo.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

hermosos versar, hermoso poema que gusto es leerte, recibe mi saludo Colombiano.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Gracias Jaime por tu visita y comentario. Un cordial abrazo.

Critica: 
María del Rocío

Camine junto contigo y percibí el olor fresco de la alameda....wow!

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Gracias María por tu interesante visita y grato comentario. Recibe un cordial saludo.

Critica: