DONDE ESTAS POESIA

Adónde vas poesía mía
Cuando calla el sentimiento
En la oculta travesía
Del imperceptible momento

Donde estarán las letras
Que yacen ausentes
En la realidad secreta
Del silencio presente

Sin poder prorrumpir
Se ha perdido la inspiración
En la tinta sin escribir
El verso en extinción

Otroras prosas
Desnudaron el alma
Saliendo de oscuras fosas
mostraron su proclama

Dónde estará el poeta
De pasiones intensas
En islas desiertas
Y nieblas densas

Autor ( Osler Detourniel )

DERECHOS RESERVADOS

20/8/15

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Adónde vas poesía mía
Cuando calla el sentimiento
En la oculta travesía
Del imperceptible momento

Donde estarán las letras
Que yacen ausentes
En la realidad secreta
Del silencio presente

Felicitaciones poeta. Un placer pasar.

Critica: 
Pirata Miche

Excelente obra poeta Osler, gran placer leerte amigo. Saludos.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Amigo Osler,bello texto inmenso placer leerlo gracias por compartirlo saludos.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

amigo y poeta, la poesía esta en usted, en tu pluma, que es muy maravillosa, que gusto es leerte recibe mi saludo.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Excelente obra de arte poético salida de la pluma brillante de nuestro apreciado poeta Osler. Un cordial saludo.

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

El poeta vive en las letras de quien siente , la poesía está en toda la belleza del arte, en la naturaleza, hay que escribirla para que no muera, miles de estrellas poeta!!

Critica: 
Pablo

Excelentes versos, poeta. Un gusto leerle.
Saludos

Critica: 
Osler Detourniel

Mis muy estimadas poetisas y estimados poetas muy agradecido con su grata presencia, gracias por visitar estas humildes letras. Saludos con cariño y aprecio

Critica: 
Becquer

Otroras prosas
Desnudaron el alma
Saliendo de oscuras fosas
mostraron su proclama

Dónde estará el poeta
De pasiones intensas
En islas desiertas
Y nieblas densas

felicitaciones, melancólico poema,original y muy hermoso.

Critica: 
Osler Detourniel

Muchas gracias estimado Becquer por sus gentiles palabras. Saludos fraternos

Critica: 
rosagranaina

DONDE ESTAS POESIA LINDAS LETRAS

Critica: 
Osler Detourniel

Muchas gracias estimada poetisa rosagranaina por pasar por estos humildes versos. Saludos

Critica: