Todo ha cambiado

poema de Adicciones

Todo ha cambiado, vamos para atrás.

Pasamos de chuparla a algunas caricias.

Pasamos de los porros a las jeringuillas

Según quien sea el camello de la esquina.

De Bob Marley a Pete Doherty

De largas charlas a wasaps hotties.

Se terminó la franca camaradería

Para hablar necesitamos batería.

Pasamos alegremente del bien al mal,

Es nuestra época, nuestra vida virtual.

Mis amigos están en mi corazón,

No están ni en mi pc, ni en mi iphone.

Protegeré a mi hija, a mi dulce amor.

Abogadas o doctoras todas sueñan

con el enorme culo de Jlo,

O con la infinita pasta de Paris Hilton.

Todo ha cambiado. Vamos para atrás.

Pasamos de tocar a sentir,

de hablar a escribir.

De Amar a Soñar pero sin Vivir.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Qué triste y vacío pintas el mundo actual. Saludos.

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Todo va mutando, buscar cambios, dimensiones , ir tras nuevos mañanas, millones de estrellas!!

Critica: