Oh mujer, tu.
poema de Marichales
Oh mujer…
Tan pálida y delicada,
como una hermosa azucena.
Tan rara como un clavel en el ártico, o un arcoíris en el desierto.
Tú, tan profunda y extensa como la misma llanura…
Tan perfecta y esplendorosa,
como cada una de las obras de Neruda.
¡Oh mujer!
De mente abierta, y el alma completamente desnuda.
Tu mirada,
El favorito de mis espejos…
Tan profunda y admirable,
Como las historias que nos dejó Gallegos.
Mujer…
Que tu sonrisa es tan hermosa y brillante, como la misma luna.
Que tu cuerpo es mi lucha, mi sustento.
Y en las noches de soledad, se convierte en mi cuna.
Oh mujer. Tu qué pides a gritos libertad.
Oh, mujer… Tu que eres capaz, de convertir en calma.
Hasta la más grande e inmensa tempestad.
Comentarios & Opiniones
Excelente obra, donde la calidad sobresale. Un grato saludo.
Gracias Jose, Un grato saludo para ti tambien.
Muy bien, felicito tu inspirada pasión. Un gran saludo.
¡Gracias Alexandro! Un abrazo.