Cuando no estas

poema de Makoto14

Cuando no estas.

Y como no extrañarte…
Si te llevo en mi corazón
Y es que cuando no estas..
Me da por escuchar nuestra canción!

Aquí se respira tu esencia…
Pues el viento no se la pudo llevar
Y es que cuando no estas..
Esa canción he de cantar!

Tu nombre sigue escrito aquí
Tu sonrisa no he de olvidar
Y es que cuando no estas..
En cantante me he de transformar!

Canto al viento, canto a la soledad
Canto al recuerdo de nuestro amor!
Y es que cuando no estas!
El cielo pierde su color!

Cuando has de Regresar…
Mi corazón me pregunta por ti y ya no se que decirle
Y es que cuando no estas!
Te extraño tanto y es irremediable!

Ya llegaste! Ya estas aquí!
Te extrañe mucho mi vida!
Y ahora que si estas!
Con una sonrisa te digo “bienvenida”

Marco Rojero

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Linda inspiración... Bonitas letras amigo Makoto. Un fraternal saludo.

Critica: